MPASI

Bun .. sarannya dong kalo umur 4bulan+ d kasih sari buah boleh gak ?

13 Tanggapan

menurut para ahli, pencernaan bayi blm bisa menerima selain asi/ sufor sampai usia 6 bln. sabar dulu lah ortunya, nunggu sampai usia 6 bln ga akan lama kok

jangan ya bun, asi dulu aja. kalo sudah 6 bulan pun usahain kenalin yg rasanya hambar2 dulu jangan langsung sari buah nanti dia kebiasa manis

jangan ya Bun. sebelum 6 bulan cukup ASI aja,kecuali ada kondisi khusus dan direkomendasi oleh dokter langsung

Kalau dari tim kesehatan tidak boleh bun, kasian lambungnya si adek

lebih baik tunggu sampe 6 bulan bun kasian lambungnya

iya Bun,makasih atas semua sarannya😄

gk boleh bun, ini ada screen shoot dari dsa dr. meta

6y ago

bener banget bunda

jangaaaan bun, cukup asi saja sudah cukup

gaboleh bun.. Harus kalo udah 6 bulan