mpasi pertama

Kasih sarannya bun Tgl 9 nanti anakku udh mulai konsumsi mpasi Baiknya untuk pertma kali diksih apa ya? Trus brp x sehari? Terus kalau mau kasih sari buah buahan itu baiknya jam berapa? Trimksh sebelumnya

2 Tanggapan

Coba menu tunggal untuj semingguan seperti pure buah alpukat, pure labu kuning kalau ga ada alergi boleh menu 4*.. dsa sy nyaranin makan 3x sehari, pagi siang malam dan cemilan buah di jam 11 siang atau 3 sore.. di jeda aja jgn sampai kekenyangan

5y ago

Okee bunda.. Mksh infonyaa

Pure buah bun.. Sm bubur halus, 2-3x sehari