MPASI

Bun anak ku kmrin mulai MPASI, kmrin aku kasih makan menu lengkap tapi Hoek* Bun, ngga mau d Telen makanannya,sama siangnya aku kasih pure buah naga juga ngga mau d telen Gimana ya Bun, boleh minta sarannya.

2 Tanggapan

Dicoba trus bund variasi menu, karena debay masih belajar mengenal rasa, anak ku jg kemarin perlu perjuangan buat bikin dia nyaman makan MPASI, alhamdulillah 1 bulanan belajar makan dia udh terbiasa. Semangat bund

5y ago

Iyabun. Terimakasih.. ini juga lg Gonta ganti menu buat nyari yg pas.

Gpp. Coba aja terus. Kasih waktu 10-15 menit. Habis itu coba lagi disuap. Di akun TAP saya ada resep2 mpasi. Siapa tau babynya doyan. Boleh dicoba dibuat