Asi booster

Bun saran asi booster yg mantul dong. Saya udh konsumsi 2 ini tp ttp anak saya ngerasa kayak kurang terus asinya..

Asi booster
50 Tanggapan

Payudara itu produksi asinya sesuai kebutuhan bun, semakin sering payudara kosong pasti dia mikir "kok cepet bgt habis ? Berarti kita kurang produksinya. Ayok ymbah lagi" gitu. Booster asi cmn sbagai support aja kok. Jgn luap minum 3liter air sehari dan Happy terus kitanya

4y ago

Brti klu mau ngasih asi hrus heppy ya... Maka ny asi qu keluarny dikit" karena qu stres kurang bahagia jdi asi qu keluar ny dikit" kadang ga keluar sedih rasa ny jdi terpksa kasih sufosr