Asi booster

Bund,bagi pengalaman yg asinya kurang lancar rekomendasi asi booster

2 Tanggapan

5mo ago

iya bund terimakasih 🤗 semoga cocok

aku konsumsi ini bun, 3 hari udh deres asinya sampe kewalahan rembes terus sampai sekarang. di apotik ada di jual

5mo ago

@Rina 3x1 mom minum nya, tp konsumsi makanan sehat sayur buah kalo susu aku cmn minum susu saset apaa aja gk susu busui.