Tangan dan kaki bayi 4 bulan berkeringat dan dingin

Bun, ada ga ya yang babynya kaki dan tangan berkeringat dan dingin? Padahal sudah pake AC dan kaus kaki.

2 Tanggapan

anakku juga gtu wakti bayi bun.. normal sih kalo jantung nya sehat2 aja. anakku kalo priksa d tanyain gpp kta dokter..skrg udh normal. pdhal gk d apa2in

5y ago

aku kan pakain dia kaos kaki smpe 4 bln, aku lepas aja biar adaptasi.. lama2 gak bun. normal. kalo masih bayi mh pkai aja bun, suhu tubuhnya belum stabil. tkut kedinginan beda kalo agk gede kan banyak gerak.

Klo anak saya bagian kepalanya malahan

5y ago

Gpp itu waajar