berat badan

Bun saat ini usia anak saya mau 5 bulan, udah 2 bulan ini berat badan nya segitu gitu aja ga naik² ttep 6,9. Baik nya gimna ya bunda konsul ke DSA atau aq yg asi ny kurang ya, galau bunda bb nya ga naik trs ? anaku lahir bb nya 3,7 tp anaku sehat dan aktip

4 Tanggapan

Anakku juga lahir nyaa 3.7 bun. Asi eksklusif nya cuma kuat 1 bulan soalnya bb anakku ga naik naik karen asinya kurang akhirnya pilih di sambung sufor. Skrg usianya 2 bln 12 hari bun bb nya 6kg ya gemuk nya karena sufor sih bun

5y ago

Anaku lahir 3,8 bun.. smpet dirawat karna kuning .. turun jd 3,2 .. skarang udh mau 4 bln bbnya stak di 6,3.. ini full asi.. tp bln ini cm naek 3 ons pdhl prasaan nyusu terus :(

Kalau kata dokter Meta Hanindita, jika BB ga naik selama 2 bulan berturut-turut, harus periksa ke DSA Bun..

5y ago

Aamiinn makasih ya bunda 🙂

Ke DSA bun biar diobservasi. Kalau sampe memotong grafik dibawahnya juga perlu khawatir

nyusunya gmna bun? suka kah?