Merangsang Susu keluar setelah SC

Bun....q mau tanya cara untuk merangsang air susu keluar setalah Operasi Cesar gimna....krna udh dua hari ini belum keluar...kasihan dedenya krmn udh q coba biar ngegayol aja tapi krna nd keluar air susunya si Dede kekesalan terus nangis....

10 Tanggapan

Ak jga sc sih...tp alhamdulillah malam sc pagi lngsung anaknya suruh nenen aja...ga lama keluar deh...

5y ago

Bayu bisa bertahan 3hr...klo udh 3hri blm keluar tp pengen ngasih ASI yaa biasanya ad yg donorASI tp yg sma jenis kelaminnya ya.. Klo engga ya bru sufor aja...