ada yg sama??

Bun q hamil udah 10 jalan 11 week..tadi usg pertama kata dokter nya janin ada kantungnya ada terus dia bilang tapi q belom lihat denyut jantungnya..yaallah aku langsung g bisa ngmg apa2..rasanya sesak takut mau nangis ja..semoga g ada apa2..nanti 2 minggu lagi disuruh usg lagi..adakah bunda disini yg ngalamin hal serupa sama saya..saya takut ada apa2 sama kandungan saya.

ada yg sama??
1 Tanggapan

sabar ya bun. berdoa aja siapa tau di oemeriksaan selanjutnya baik2 semua

5y ago

Aminnn ya allah