seputar kehamilan

Bunda, adakah yang usg di usia kandungan 10 minggu tapi janin belum keliatan? Kata dokter takut janinnya tidak berkembang. Terus saya disuruh balik lagi 2 minggu lagi. Semoga janinnya udah keliatan besok pas usg lagi, aamiin!

6 Tanggapan

Usg ny pke apa bun? Yg abdomen apa transvagina? Itu usia 10mgg jg dr hpht apa hsl usg tsb? Kalo dr hpht mah ya blm tentu dedeny usia sgt, bisa jd mash blm sgt dan blm trlihat wajar sih

sy pas 9week udh keliatan janin sm kaki tangam kecil udh gerak2 bun. jantung jg jelas kedip2. smoga 2 minggu lg udh ada janinnya ya bun.

Saya 8week blm keliatan Bun,sakit sih pas dibilang tkt ga berkembang tp sy berusaha terus.semoga nanti pas USG lagi udah keliatan

Aamiin, Banyakin makan kacang ijo, minum air putih sama buah alpukat bund, byk"juga berdoa sama positif thingking🙂

4y ago

bun gmn hasilnya

saya 9weeks semalem USG alhamdulillah dah kelihatan kecil gtu kek buah kelengkeng hehe semoga semuanya sehat ya bun...

Bagaimana bun kelanjutannya setelah menunggu 2 minggu kemudian ? Apahasilnya sudah nampak janinnya ?