Seputar kehamilan

Sy itu hamil 6 x.Krn q kandungan lemah n dulu hml 1,2 ga2l.k3 jd n normal itupun jarak 2 Minggu pendarahan.4,g JD n 5 q USG yg 1 g apa2 tp waktu q USG k2x trnyata TDK brkmbang.n skrg q hamil dah 11 Minggu tp takut usg.G th haruskah senang/susah Krn trauma.tp q syukuri Krn dksh amanah yg luar biasa.do'akn selamat n sehat ya bund🙏

5 Tanggapan

sama Bun ak jg hamil anak yg ke 6 yg ke 3 dan ke 5 keguguran.. saat ini pun kandungan lemah.. 2minggu yg lalu smpai ke IGD karna ngerasa skit bgt dperut bagian bawah.. dan dsuruh badrest total selama 1 Minggu dan konsumsi penguat janin.. setelah it priksa ke puskes dan dirujuk ke RS untuk USG ngeliat perkembangan janin.. smoga smua sehat slalu ya bunda".... amien

periksa saja bunda. sy juga hamil ke 5, yg jadi cuma hamil pertama, ke 2,3,4 gugur.. ini tau positif lgsg ke dokter, dan dokter sy bener² dijaga spy ga jatuh lagi dedeknya. kbetulan sy kluar flek dari 6minggu semangat ya ma. semoga kita dan calon bayi sehat² nanti bertemu dalam keadaan sehat

2y ago

ngomong2 kok kita hmpr SM y Bun.aamiiin.mksh y Bun do'anya.doa yg SM t0 ibu2 pejuang garis 2

Gpp bunda usg aja, sudah konsumsi penguat bun karna keguguran berulang? Sudah pernah cek torch jg bun? Semangat yaaa, periksa aja ke dokter sambil usg biar d pantau dan d jaga yaa

2y ago

kalo q USG skrg trauma tktnya nanti ky yg kmrn dah q USG mlh TDK brkmbg LG.serba takut semua,yg pntg selagi g ada kendala q periksa d puskesmas ja.atut bun

sabar yaa bunda, selalu berfikiran positif, semogayg kali ini juga sehat dan selamat debay nya bund..

2y ago

kl0 smgt sih trs bund,SMP istirahat total apa2 SJ pekerjaan rmh yg urus suami.🤲pak su jg orgnya sbr jdagak lega