cerita

Ini cerita pa curhat ya bunda2 ☺️☺️ Sebulan yg lalu karena merasa perut g enak Q pergi ke dukun bayi Bun, biasa orang kampung ?, Kata si Mbah nya rahim Q turun, stlh selesai Mbah nya bilang klu Q hamil, seneng bgt Bun rasanya dger kbr itu, beneran j stlh cek ke dokter ternyata emg hamil 5w, Sma dokter suruh balik sebln lg, nah kemaren tu Q balik lg, tp saat di USG dokter bilang janin nya g ada, di situ selain kecewa jg heran Bun, karena g ada pendarahan dan hasil USG jg rahim bersih g ada sisa darah nya. Stlh itu besoknya Q nganter swami urut perut Bun di tempat dukun bayi tdi, Mbah nya tanya, kandungan Q, jawab Q hilang Mbah kata dokter, tp Mbah nya g percaya ,masak janin bisa ilang gtu, trs sm Mbah nya di liat di raba gitu katanya masih ada cmn posisi janin agak ke bawah ato gmn gitu, Semoga aja kata Mbah nya bener ya bunda, Aamiin...

1 Tanggapan

Kehamilan berapa week bubda usg? Kemunggkinan klo usg abdomen usia masih terlalu muda memang letaknya sangat dibawah.. jd gk kelihatan.. coba usg transvaginal kalo mau lebih akurat bund. Tp kalo mau bersabar ya tgu aja bund lama kelamaan jg kelihatan

5y ago

Mksh saran nya bunda... 5 w bun, ini sma keluarga suruh nunggu dulu Bun, abis lebaran baru suruh periksa lg,