ada yg sama??

Bun q hamil udah 10 jalan 11 week..tadi usg pertama kata dokter nya janin ada kantungnya ada terus dia bilang tapi q belom lihat denyut jantungnya..yaallah aku langsung g bisa ngmg apa2..rasanya sesak takut mau nangis ja..semoga g ada apa2..nanti 2 minggu lagi disuruh usg lagi..adakah bunda disini yg ngalamin hal serupa sama saya..saya takut ada apa2 sama kandungan saya.

ada yg sama??
2 Tanggapan

Saya mengalami bund. Saya tau gimana perasaan bunda. Saya juga pernah di diagnosa BO oleh dokter karena usia kehamilan 9 week belom terlihat janin. Saya cari second opini bund periksa ke dokter lain, sampai gonta ganti dokter. Bahkan saya udah di saran kan untuk kuret. Tapi saya masih yakin ada malaikat kecil di rahim saya. Tpi Alhamdulillah di usia 12 week baru keliatan. Bunda harus sabar dan tetap semangat. Saya doakan yg terbaik buat bunda. Coba bunda untuk periksa ke dokter kandungan lain cari beberapa opini. Semoga dedeknya segera keliatan ya bund

5y ago

Iya bun harus ttep semangat..apapun yg trjjadi itu lah yg terbaik menurut allah..kita hambanya cuma bisa berdoa 😭😭

Ada janinnya nggak bun itu?

5y ago

Ada bun kata dokter..cuma dia g ada lihat denyut jantungnya