bun

bun potong rambut saat hamil,bleh gak yaa...???

84 Tanggapan

gpp bun. aku malah bolak balik potong rambut karna rontok mulu aku juga masker rambut karna rambut rontok parah. yg ga boleh itu kena bahan2 kimia kayak rebonding, smothing, cat rambut. bahan kimia nya lebih keras. ga usah segala hal dijadiin pantangan bun

boleh aja, saya dulu usia kandungan 8 bulan potong rambut. daripada tersiksa karena gerah & keringat bercucuran. kalo lagi hamil kan gampang keringetan.

Ada yg bilang gak boleh ada yg bilang boleh bun.. Tpi smua trgantung keyakinan kita aja sieh bun. Kalau q dulu nurut" aja apa yg dibilang ortu bun

kata orang jawa gaboleh bun. wkwkwk kalo kata saya mah ya suka suka aja kalo gerah ya potong, tapi demi mertua yaudah manut aja nunggu abis lahiran

5y ago

Saya orang jawa asli (jogja) potong mah potong aja, potong kuku aja boleh kok masa rambut ngga?

boleh aja kok bun , sy ptong rmbut wktu hmil muda.prtma dlrg sm org tua , tp.krn sy bandel ya ptg potong aja . alhmdulilah kok gpp

Katanya sih pamali, palagi hamil gede tp aku kmrin potong rambut aja soalnya gerah gilaaa pagi smpe malem kek mandi keringet hehe

sy pengen potong rambut masih gk boleh sama suami, entah apa alasan nya, pdhl dy tau rambut istrinya tuh rontok bgt!!😭😭

Gpp ko bun, saya juga potong rambut ini sampe pendek.. Soalnya klo ga potong berasa gerah banget apalagi posisi lagi hamil hhe

aku baru potong rambut 😁😁😁 bismillah inshaAllah ga akan kenapa"... positif thinking aja bund 😊😊😊

Blh Bun, yg jangan itu kalau warnain rambut sm proses perawatan lain yg ngelibatin bahan kimia berbahaya