potong rambut

bun disini pernah denger mitos orang hamil gal boleh potong rambut gak si.. yang disini gimana selama hamil ada yang potong rambut gak yaa #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

saya juga potong rambut bun...malah saya sendiri yg potong rambut.nya😁😁..Alhamdulillah gak ada apa" bun...skrng dah 9bln baik" aja kondisi ade juga normal semua😁... potong rambut boleh kok bun saat hamil...gak ada hubungan.nya sama medis ataupun kehamilan😊... tapi boleh percaya boleh tidak hak masing" bun🤗kunci.nyq percayakan sama Allah bun dan banyak do'a IsnyaAllah gak ada apa"😊

Saya potong rambut + smoothing bun. 2minggu sebelum SC saya smoothing 🤭 Karna setelah lahiran bakal susah banget keluar2, apalagi ngurus 2 anak (6th + 4th) ditambah ngurus baby. Syukurnya tidak ada masalah apa2 sih dengan kandungan/baby bun 😇🙏

potong rambut itu boleh. yg gak boleh itu mewarnai rambut bund krna kuatir ada zat dlm cat rambut yg kena ke kulit kepala. klo potong rambut mah boleh aja gak masalah. treatment rambut yg melibatkan zat zat apapun itu sebaiknya distop dl.

saya hamil 7 bulan potong rambut bun, ga betah gerahnya, lagian ga ada hubungannya juga buat kehamilan, kecuali kalo creambath ato cat rambut yg pake bahan2 kimia mungkin pengaruh

saya hamil 4 bulan potong rambut Bun. soalnya udah mulai gerah banget. Alhamdulillah smpe 35 week lancar2 aja prcya sma Allah aja bunn

1y ago

siap mksih bun

q hamil ni ma yg dulu potong rambut mom, soalnya gerah,apa lagi jika hbis lahiran Krn hormon rambut jdi rontok,jdi jika panjang potong rambut lagi

apakah disini ada yg cuman HB 1x waktu TM 1 , soalnya kata bidanku gpp soalnya HB nya udah bagus , ada gk yg kayak saya

aku potong rambut Bun pas masuk TM 3, g kuat gerah trus, basah trus rambut nya, lepek, jadi potong pendek deh.

saya malah sudah 2x potong rambut bun 😅 pas UK 5bln sama 9bln jadi aman2 aja ya bun, nggak ada masalah

ak pas uk 4 bulan kmrn potong rambut. besok rencana mau ptong rambut sblm lahiran