flek2 gumpalan..

Bun....perutku nyeri banget ....tadi pipis kluar gumpalan cuma dikit sih... Sampe mau pipis AQ jadi takut kalo kluar gumpalan lagi. ?? Mau cek dokter.... dokternya dah pulang...jadi nggu besok nih Bun... Semoga ga kenapa2 ya Bun...AQ worry banget...

1 Tanggapan

Jgn byk gerak dl bun, usahakan tiduran dikasur saja sampai besok kontrol kedokter

5y ago

Nnti klo kontrol kan dikasih penguat kandungan nya bun.. mdh"an dede didalem kuat ya, kasian bunda nya