Keluar gumpalan darah

Bunda,tadi waktu aq pipis keluar gumpalan darah. Kira" itu apa yah bun....?? Aq takut, soalnya baru pertama hamil, jadi kluar kya gitu takut...... ?????

13 Tanggapan

aku kehamilan pertama bun sering flek dr awal kehamilan cuman kecapean cus akhir2 ini 8bulanan sempet keluar gumpalan darah kata dokter gpp juga itu sebab aku kecapean suruh istirahat kalau masih muda segeralah ke dokter itu tanda gak normal buun sampk gumpalan

sebaiknya langsung periksa Bunda biar nanti dikasih tau penjelasan sama dokter kandungan nya

uda hamil bun?? klo kluar gumpalan hrusnya bunda lansung konsul ke dokter bun. jgn tunda lagi

5y ago

apa sebelumnya sdh keluar flek, bun?

langsung ke dokter bun biar dapat tindakan yg tepat. semoga baby nya kuat ya bun 🙏

5y ago

Amin bunda, mkasih... Tp sayangnya klau jam segini susah dojter kandungn, harus kekota. Itu jg blum tentu ada dokternya.....

bun ga ada bidan yg deket daerah bunda tinggal? segera periksa yah bun....

aq juga bunda hamil delapan bulan tapi udah berapa hari keluar dara☺️☺️

3y ago

post lama

Wah itu tanda keguguran... Segera k dokter kandungN dan d usg .

5y ago

Amin.

Cpat2 konsulkan ke dokter ato bidan bun...

segera priksa bun.. semoga baik" ajh bun

POST LAMAA ❌❌❌❌