di buat setres sama anak tetangga

Bun pernah ngalamin ga baru pengen tidur siang karna akhir* ini ga pernah tidur siang, sekalinya tidur siang di lempar* batu sama anak* tetangga, Di tambah tangan bengkak kemaren abis suntik imunisasi ,

17 Tanggapan

Saya juga pernah dan sering bun waktu nginep dirumah ortu. Kebetulan ibu saya jualan sembako kecil2an. Jadi kalo pagi siang malam selalu ada tetangga yg dateng kerumah entah untuk belanja atau cuma main. Yg bikin kesel sama orang2 yang kalo ngomong suaranya kenceng banget sampe nusuk telinga. Jadi tiap saya lg istirahat dikamar jadi kaget dan gak bisa tidur kalo ada tetangga yg ngobrol dirumah. Tapi saya langsung bilang ke ibu saya kalo ada orang kesini kalo ngomong suruh pelan2 soalnya saya suka kaget sama suara keras, bisa2 sakit kepala, terus ibu ngerti sih.. tp tetangga gak ngertiin😑

😂😂😂klo q bukan anak kecil tp ibuku bun.sebenarnya kita beda rumah tp suka main kerumahku karna adikxu cwok ikt q.wah dari halaman itu klo manggil anaknya cwok suka triak2,.emg sih adikxu agak bandel.tp suara ibukxu wah nyaring keras kayak di speaker.q klo pas tiduran suka kaget lsg dech bun jantngku berdebar2 sking kagetnya.kdg suka tak tegur klo manggil itu jgn triak2 jtngku mau copot eh dia malah ketawa masa keras bgt perasaan pelan.trus tak jawb speaker mushola aja msh kalah sama teriakanmu dia malah ngekeh bun.😂😂😂

5y ago

Sama kaya bumerku bun... Suka kesel... Mau ngomong ke suami.. Pernah bumer dimarahin sama suami karna aku lagi mau bobok dipanggil2 mulu dari luar.. Mana manggilnya dari kejauhan.. Kedengeran x ama tetangga jauh juga.. Pas aku nyaut ya otomatis ga kedengeran ama beliau.. Katanya aku ga jawab2 dipanggil tuh😑

Yaampun bunn hahaha Teras rumah saya dijadiin bescamp malah sama anak2 kecil 😂 Senin-jumat saya kerja. Sblm brngkt saya ngepel teras gt ya, bersih Eh plg2 mereka udh didepan teras sayaa terus udh kotor lg. Gt aja tiap hari 😂 Kl Sabtu Minggu saya libur, saya gabisa istirahat tenang juga, soalnya ternyata mereka berisik. Manggil nama saya lah, treak2an, becanda sgala macem lah pokoknya. Sampe iseng banget ngetok2 pintu sama jendela kamar saya. Amsyong bgt bunn 😂😂😂

5y ago

Sama bun. Waktu sy kerja juga gitu. Padahal belom punya anak tapi berasa rumah kok berantakan mulu. Teras banyak sampah ciki2 😂😂😂

Wkwkwk kya sya bun klo di rumah mertua mau tidur siang itu hawanya malah emosi mulu Di rumah mertuaku garasinya kan ga pake pager jd suka buat basecamp anak2 kecil pd mainan sma buat nge tem bakul2 jajan yg jualan keliling. Toet toet toet Blm lg anak kcil pd triak2. Naik turun mobil pick up mertua Mau bilang apa jg ga brani udh biasa gtu dri dlu Cma bisa istighfar sma ngelus dada ajaa 😂😂

Pernahhh bun, waktu itu lg diem dirumah mertua ,ya ampun itu anak tetangga ribut terus smpe2 ksel bgt ,baru tdr bntar udah keganggu, dah ditegur sama suami, ga lama pada ribut lagi ,nyerah deh ga tdr siang😐

5y ago

Iya bun ke ganggu banget mana tangan bekas imunisasi bengkak,, di tambah gaboleh terlalu cape kata bidan kemaren krna USG hasilnya ada yg di khawatirkan, semoga aja gapapa sama bayinya Tdi saking keselnya saya keluar terus saya siram pake air

org tuany emg ga pd ngedidik 🤦🏻‍♀️ malu ak bun klo aku punya anak gtu🤦🏻‍♀️

Di tegur anaknya bun. Buat tangannya yg bengkak bisa di kompres pake air anget bun

Ditegur Bun jendela pintu tutup aja klo mau tidur biar dikit aman

Bilamg suami suru tegur orangtua anak2 kucrut itu.

Kok bisa dilemparin batu,emang tidurnya die luar bun?

5y ago

Cb ditegur lsg aja anaknya bund