Apakah wajib tidur siang

Bun apakah bumil wajib tidur siang? Kata tetangga pas sya gak tdr siang kok dibilangin bumil harus tidur siang

5 Tanggapan

kalau bundanya wfh ya usahakan tidur siang bund, misal ngga bisa tidur ya setidaknya tiduran gitu biar istirahat badannya.. karena biasanya ibu ibu dirumah itu liat kerjaan rumah tangga ga bisa diem, jadi capeknya ngga dirasa.. kalau saya karna kerja ya paling kalo jam istirahat itu rebahan di kantor sebentar, kalo libur biasanya lebih banyak rebahannya karna kerjaan rumah dihandel sama mama juga suami saya dan ngga tiap hari tidur siang..

tergantung kebiasaan sih. klo aku ank prtma umur 5th aku biasain tidur siang,dan mamanya ikut tidur jg wkwkw

2y ago

kalau malam ya gtu bun susah kadang jam 2 baru bisa tdr. padahal udah persiapan tdrnya dr jam 9

sepertinya anjuran di buku kia istirahat siang 1-2 jam kd mungkin istirahat gak harus tidur jg.

2y ago

iya bun terimakasih infonya

ga wajib ga sunah.. kalo mau tidur ya tidur kalo engga yauda gausah

2y ago

iya bun ..

minimal 1-2 jam bund. di buku KIA ada kok

2y ago

iya bun makasih infonya