di buat setres sama anak tetangga

Bun pernah ngalamin ga baru pengen tidur siang karna akhir* ini ga pernah tidur siang, sekalinya tidur siang di lempar* batu sama anak* tetangga, Di tambah tangan bengkak kemaren abis suntik imunisasi ,

17 Tanggapan

Tegur bun, terus ke ibunya

Dilemparin gmn bun?main ap gmn

5y ago

Kluar di kasih tau anaknya

tegur aja ortu nya bun

Lah bisa gitu 🤭

Ko bisa

Apalah daya yang rumahnya dekat bengkel dan cuci steam 😢

Jangankan anak2, ini yg tuwir jg ramenya kebangetan. Klo ngomong kyk pake toak. Mana di luar rmhnya. Apalagi klo siang, susah buat mau tdr, pun klo dah tdr jd sering kebangun. Daerah emg model perkampungan, tp dikiranya ini wilayah dia kali jd semena2. Blm klo ngegosip. Siapa aja digosipin. Anaknya jg berulah, teriak2, gendang2, berantem. Ada jg tetangga yg nyablak abis, ngomelin anak perempuan semata wayangnya yg bekerja pergi pg plg mlm. Klo anaknya muntah2 dibilangnya, awas lu ya klo sampe bunting gak gue biarin lo tinggal gue usir lo. Eh tp si anak ttp aja dibiarin pacaran bebas. Hadeh bingung. Baru mau 2 thn, minta pindah tp disuruh suami n ortu sabar dl setahun. Tetangga toxic model kayak gt yg dzalim, hanya berharap dpt transferan pahalanya mereka. Hehe