Anak susah 1,5 bulan susah tidur siang

Bun, anak ku umur 1,5 bulan, Siang susah x tidur, klw malam puji Tuhan tidak pernah begadang Bangun klw mau minum, Tpi klw siang susah tidur, klw mau tidur harus di gendong, Di letak bangun lagi, Ada yg sama ga yah bun? Tetangga pada bilang, jangan di gendong nanti jadi kebiasaan, nanti jadi bau tangan, Cuman kasian anak nya ga tdur2, #bantusharing

2 Tanggapan

sama bund, gpp digendong saja bunda memang mereka senang dipeluk, ngerasakan hangatnya badan kita .gak usah terlalu dipedulikan omongan orang, kita yang tau kondisi dan keinginan anak kita.

Sama bun Sebagian besar ibu2 ngalemin ini. Kalo akuu yg penting anak ada tidur, jd emang kadang aku gendongin