sibuk main game

Bun pernah gak ngalamin kaya aku suami sibuk terus mau hari libur mau kerja terus plng kerja game terus sampe mau makan game terus udah gtu suami di ajak main game krumah.a pas hari libur istri.a kapan di pertama.in pengen gtu pas hari libur jln" atau drmh ber2an sama suami ini malah sibuk game teruss ???

68 Tanggapan

Dulu saya pernah ngalamin juga Bun.. sampe kesel sendiri.. Akhirnya saya ajak ngobrol dia, saya ungkapin unek² saya.. Alhamdulillaah mulai saat itu kami komitmen buat saling terbuka & saling jujur kalo ada apa². Biasanya laki² yg main game itu ada yg karena hobi ada jg karena melampiaskan sesuatu entah itu kesal atau bosan dll.. Jd intinya harus ada komunikasi intim berdua bunda😊