Maen Game

Bunda, ada nggak sih disini yg senasib?? Kalo hari minggu gini suami libur bukannya manja2in istri yg lagi hamil,, malah do'i sibuk seharian dg game nya.. Ada nggak?? Gimana ya nyikapinya??

13 Tanggapan

Dlu saya nangis mlu pas hamil gara-gara suami cuekin mlu dia malah asik maen game...tapi itu karna hormon hamil juga bun makanya jadi baperan...bukan kita doang yg perlu dimanja bun dengan alasan hamil...suami juga butuh hiburan bun biarin aja karna semingguan dia kerja cape buat kita dan dd itung-itung hadiah buat suami biarin manjain dirinya dengan maen game sesuka dia bun...jangan dilarang bun masih mending maen game dari pada maen cwe bun ☺️

suami saya suka main game. saya gak larang, sampe sekarang punya anak mau 2 pun masih begitu. saya mikirnya itu hiburan buat dia, emang hobinya sejak sd. kasian juga liat dia lelah kerja bahkan gak ada libur kadang tuh. tapi ya saya tetap komunikasikan kalau sesekali harus quality time, tiap dia main game pun saya ajak ngobrol, yang penting cukup didengerin aja hehr

Suami saya bukan game tapi volly, padahal sehari2nya kerja longshift terus pulang cape tidur. Tapi giliran libur malah volly pulang malem, boro2 yg namanya diajak jalan2 ada juga ngerem doang di rumah. Tapi saya masa bodo sih selagi dia gak ngeluh kecapean, kalo ngeluh baru saya ceramahin 🤣

4y ago

postingan 1 tahun yg lalu biarlah berlalu bun, banyak pertanyaan baru koq

aku liatin muka nya bun, kalo gak isengin bikin gak fokus dengan cara cium2in muka nya terus halangin mukanya dari hp dengan aku cium2, atau ngedusel2 manja aja di badannya , suami pasti peka ko asal kita nya juga pake cara alus gitu

suamiku bisa tiap hari main game. gak cuma game hp, tapi game PC juga. aku gak larang sih, karna itu "me time"nya suami. tp suamiku pasti main dulu sama anak dan klo aku panggil atau minta tolong sesuatu, lgsg tinggalin gamenya hehe

hehehe main game boleh* aja asal tau waktu. suami ku tiap hari kerja di rumah , kerjaan nya main hp mulu , tapi aku udah biasa sih soal nya sekaligus kantor nya di rumah dan alat penunjang kerjaan nya hp 😅

coba dikomunikasikan aja bun dgn suami. kdang suami gk ngerti sblm kita ngomong gmna isi hati kita. Gak smua laki2 itu mudah peka kan bun? apalagi kita yg lg hamil, sensitif bgt prasaannya

5y ago

Sudah berulang bun.. Dia bilang kalo saya yg nggak ngerti dia kalo saya larang2 maen game.. Tp keseharian nya pun dia berangkat pagi sekali,, pulang malam sekali.. Pulang sampe rumah capek,, tidur dia.. Giliran libur saya ditinggal ngegame seharian..

suamiku gk minggu doang main game tp tiap hari. gak sepanjang waktu sih cm greget juga.. masih mending bunda cm minggu doang 😅

Suami saya jg suka main game bun😁 tp kalo ada waktu main sm anaknya.. hpnya sll dilepas..😁

unistal game nya bun... 😂😂😂 klo dy marah ngomng aja pilih istri apa game. 😁😁

5y ago

Aku udah pernah tengkar hebat karena gamenya dia bun.. Dan masih begini.. Gada perubahan..