sibuk main game

Bun pernah gak ngalamin kaya aku suami sibuk terus mau hari libur mau kerja terus plng kerja game terus sampe mau makan game terus udah gtu suami di ajak main game krumah.a pas hari libur istri.a kapan di pertama.in pengen gtu pas hari libur jln" atau drmh ber2an sama suami ini malah sibuk game teruss ???

68 Tanggapan

Pas lg makan suamiku main game, makanan di piringnya tuh langsung aq potong" aq kasihin ke kucingku, langsung berhenti main game dia 😂takut gk kebagian. Kadang klo lg sama" gk ada kerjaan ya mabar. Tp sejak hpnya cuma 1, aq yg nguasai hpnya jadi suami jarang main game, app game nya juga sering ku hapus lama kelamaan dia berhenti main game