peralatan baby

bun peralatan baby yg bagus merk apa ya.. johnshon, zwitsal, pure ato pigeon yang aman buat newborn ?

38 Tanggapan

Saya pas baby NB pakai sabun dan shampoo cetaphil, liquid talc dari mothercare. Sekarang sabun dan shampoonya sudah ganti ke zwitsal karna udah gak macem NB lagi yang masih takut sensitif ini itu, harganya jauh lebih murah dibanding cetaphil. Cuma liquid talc tetep karna betul2 gak ada biang keringet jadinya anak saya

Aku pigeon bun, sama cussons, minyak wangi rambut cussons cocok di kpala babyku yg keringetnya seember, ga acem kpalanya, klo pke minyak wangi rambut pigeon baru bntaran udah acem lg bun kpalanya masa 😅 klo pigeon sabun mandinya yg bgus, yg 2in1, bgus buat kulit dan kantong ibunya bun

Untuk newborn aku pakai Shampoo Sabun 2 in 1 merek Cetaphil Diaper cream dari Pure Soothing cream dr Pure Minyak telon dr zwitsal setelah baby 3 bulan sy rencana ganti rangkaian Pigeon bun

Klo aku pake zwitsal bun, bedak padat pigeon, minyak telonnya lagi pke yg mybaby tp agak ga cocok lebih suka yg zwitsal. Cologne cussons , diaper cream pake merk sleek alhamdulillah cocok

Cocok2an bun. Saran saya beli kemasan kecil2 aja dulu, kalo ga cocok kan ga rugi2 amat 😁. Anakku pake sabun lactacyd baby, minyak telon my baby, dan yg lainnya semua zwitsal.

Pigeon.. Alhamdulilah cock.. Dl wkt lahiran bl semua switsal.. Bedkny ngk cocok.. Tp sabunny cocok bayi lahir botolny kuning trs ada keterngn utk ank br lahir

Anak saya mandi pake Zwitsal telon my baby bedak pake mitu liquid tapi setelah sabun habis pake jhonsons karna dapat gift dari temen 😂😂

Q pakai jonshons bun all perawatan badan dan mandi nya bany , tp aku jg pakai cream ruam popok switzal sama hair lotion switzal

Kalo aku pake zwitsal bun soalnya suami cuma seneng sm wanginya zwitsal, belum lahir sih dede nya semoga cocokk hihi

anak ku pas baru lahir pake cusson bun. pas udah habis langsung ganti zwitsal. alhamdulillah dua duanya cocok sama dia bun