Peralatan mandi si bayi

Mau tanya utk peralatan mandi dll itu bgus pke merk apa yg banyak cocok buat bayi,, Merk my baby, zwitsal, cussons, dll

5 Tanggapan

pake merk apapun yg penting bunda pantau terus kulitnya.. kadang merk mahalpun baby ada yg ga cocok.. tergantung kulit baby.. kalo bunda mau jaga² untuk lahiran cari yg merk biasanya aja dulu nanti cocok ato enggaknya kan pass bunda udah lahiran baru bisa pantau..

beli merk yg gampang di cari dan terjangkau dulu bun. dan kalo bisa beli yg size kecil, untuk nyoba dulu cocok atau ga di bayik.

cocok di anak lain belum tentu cocok di anak sendiri bun. jadi sesuaikan sama kondisi kulit masing2 bayi aja☺️

buat bayi cocok cocokan bun gimana kulit bayinya, calon bayiku di belikan merk jhonsons semoga aja cocok🥺

bebas bun anakku cocok aja semua😁