peralatan baby

bun peralatan baby yg bagus merk apa ya.. johnshon, zwitsal, pure ato pigeon yang aman buat newborn ?

38 Tanggapan

Saya pas baby NB pakai sabun dan shampoo cetaphil, liquid talc dari mothercare. Sekarang sabun dan shampoonya sudah ganti ke zwitsal karna udah gak macem NB lagi yang masih takut sensitif ini itu, harganya jauh lebih murah dibanding cetaphil. Cuma liquid talc tetep karna betul2 gak ada biang keringet jadinya anak saya