asi booster

Bun pengen minta rekomendasi produk asi booster yg bagus dan ampuh dong. Soalnya asi saya sedikit bgr krna ngga nyusuin lgsg. Paling cuma dipompa

3 Tanggapan

Rajin nyusuin dan pumping dengan perasaan happy mom..sebelum dan sesudah nyusuin/pumping minum air Putih hangat minimal 1gelas..ngemil kurma, kacang2an, dan apapun yg bikin mommy happy ajaaa..oiya dulu sempet pake herbalacta pas di tahun ke2 nyusuin agak berkurang produksi ASI nya lumayan ngaruh..bismillah yaa mom tetaph smangattt ngASI n smoga lancarrrr terusss😘

asi booster paling ampuh segala sesuatu yg bikin mbak happy. Kalau senang makan coklat, es krim atau makanan sesuatu yg bikin happy, nanti juga ngalir. Jgn stres.

blackmores atau Sari kurma