Rekomendasi asi booster

Hai bund , rekomendasi asi booster yang bagus dan ampuh dong bund?

2 Tanggapan

Jujur saya udh mencoba segala macam asi booster dr yg terkenal bgt itu sampai yg biasa aja. Dr yg bentuk nya teh, susu, pil, kaplet, sayuran apalah semua udh saya coba. Tp semua hasilnya nihil. Ga membantu sama sekali, kalaupun ada membantu ya hanya sedikit. Tau gak karena apa? Karena saya punya mindset yg salah, pikiran saya stress, ya wajar masih anak pertama, masih awam dalam ilmu menyusui. Tp saya keras kepala bisa menyusui anak saya, saya ubah mindset Saya, Saya Mulai ikhlas berapapun hasil yg saya dapatkan. Satu prinsip yg saya tanamkan, yg penting asi saya cukup utk anak saya, ga muluk2 ga mesti banyak berlimpah sampai berfreezer2 (karena saya ibu bekerja). Alhamdulillah setelah saya ubah mindset itu mulai dari umur anak saya 2 bulan, asi saya lancar, cukup bahkan berlebih utk dia. Saya bisa stok asip di freezer bahkan ketika saya sempet dirawat karena DBD selama seminggu. Anak saya menyusui langsung dan pompa sampai usia dia 20bulan (kondisi saya hamil 3 bulan). Intinya, pikiran yg bahagia, positif dan jangan stress bun. Asupan cairan yg cukup jg penting serta makanan bernutrisi.

asi booster paling bagus itu dari diri kita sendiri .. pikiran positif ,jangan stress,makan makanan bergizi,asupan cairan ckup 3,1 liter per hari ,perbanyak protein ... asi booster berbentuk obat it hanya suplemen untuk si ibu