asi booster

bunda2 rekomendasi produk asi booster yang bagus dong bun...

17 Tanggapan

Booster nya daun katuk disayur bening pake pepaya muda yg warna nya kaya melon, makan sayuran yg hijau2, banyak minum, bisa coba teh susu & biskuit dr mamabear selebihnya harus happy jgn setres & sabodo amat orang mau ngmg apa dijamin tokcer haha

Aku diresepkan lactamam 3x1 dan vometa FT 2x1 utk boosternya, untuk tambahan gizinya pakai blackmores 2x1. Aku jg minum susu kedelai atau susu almond . Alhamdulillah ASI aku bocor hehehehe

5y ago

Setelah bund. Tapi minum boosternya klo dirasa ASI kurang aja yaaa.

Blackmorse! Hihi. Menurutku mahal sih buat diawal. Tapi sebeenrnya isinya lumayan bisa buat lgsung 3 bulan. Jadi ujungnya harganya bisa lebih murah dari booster asi lain

Cek instagram @asiku.banyak bun buat tips2nya, asi booster hanya penunjang, percuma kalo ga sering2 kosongkan PD, dan bunda harus selalu happy ☺️

Kalo mau bunda di pagi hari sebelum sarapan minum susu milo sama 1 butir telor rebus saya juga pernah gtu Asi jadi luber

Blackmores buat kualitas Kelorcap buat kuantitas Hasilnya bisa liat di photo yg saya post #sharingiscaring

5y ago

Oke thx ya

Herbs of gold utk memperbanyak asi. Blackmores utk mengentalkan asi. Teh mamabear juga ngaruh.

Sayur bayam, daun katuk. Kata temenku yg udah lahiran sih gitu.

Saya minum pelancar asi lactamam bunda..

Ikut nyimak ya bun.. masih calon ibu