KB

Bun pasang IUD sakit gak sih? hihi

15 Tanggapan

gk kok Bun gk sakit gk lama asalkan lg haid aja Bun dan klo pke IUD itu harus positif thinking jngn denger kata orang nnti gini nnti gitu aku sih dingin aja jngn di inget2 malah nakut2in pdhl mereka juga sebenernya pengen pke to berhubung mentalnya udh down duluan jd gitu

Gk sakit kok..mantapkan hati bun,Q dl gara2 pke iud krn dah kebobolan jarak ank pertama MA k dua cm 15bulan aja,dan cm Iud KB bukan hormonal,klo KB hormonal Q gampang gemuk

Saya pakw iud bun blm genap 1 bulan sih tp alhamdulilah nyaman"ajh waktu pasang si yg ptg jgn takut dan jgn tegang rileks ajh bun.

Enggak sakit, pasangnya juga sebentar,.. Nyaman,. Pas nyopotnya juga gk sakit,....

4y ago

Di klinik bun...

ngga bun kya nya, paling sakitnya pas d pasangin cocor bebeknya bun

Kebetulan belom pernah ngerasain , n ga mau rasain 🙈

Enggak kok,, asal jgn tegang aja,, linu dikit aja kok.

gak bun cepet banget pasangnya gak kerasa

saya belum pernah. takut juga nih. hahaha