bau miss v

Bun normal gak yah setelah melahirkan miss v jadi bau gtuuu bun?

4 Tanggapan

Biasanya jika ada bau / gatal / keputihan warna kuning, hijau atau coklat, ada infeks bakteri/jamur. Diusahakan habis pipis selalu dikeringkan dulu agar tidak lembab, rajin ganti celana dalam dan pembalut. Pengalaman Coba pakai Pantiliner Avail bun yang herbal itu. InsyaAllah gak bau bau lagi.. Atau konsul ke dokter buat cari tahu sumber infeksinya dari mana soalnya habis lahiran

Nggak bun.. Sering ganti pembalut dan celana dalam ya bun. Jangan sampai lembab. Kalau mengganggu disaran kan konsul ke dokter.

duh sama, ga ada keputihan tapi bau banget sering cuci jg n ganti pany tapi sumber bau nya bukan panty nya

Duh kurang tau bun