Miss v bau

Bun miss v bau tak sedap saat hamil,normal kah?usia kandungan sya 20w,miss v kadang bau tak sedap apalagi klo setelah HB dengan suami besok paginya kluar cairan semacam keputihan tp baunya tak sedap.mohon dijawab ya bund

1 Tanggapan

Jaga kebersihan area missv ya bun. Sering ganti CD klo terasa lembab, pake CD yg bahannya menyerap keringat, dan jgn pake CD yg ketat. Kalo dirasa sudah menjaga kebersihan, boleh dicoba cek papsmear di puskesmas supaya tau keputihan nya berbahaya atau tdk