BB naik 7kg

Bun normal gak ya hamil 22week BB naik 7kg

4 Tanggapan

normal gak normal sih bun..dulu saya awal sampai melahirkan bb naik 30kg sampai disuruh SC karena bayi yg besar sedangkan saya aslinya tipe org yg kurus..tapi alhamdulilah bayi lahir secara normal kok bun..yg penting kita yakin dan dibawa happy aja bun..

normal bun,,saya aja dr TM 1 sampai melahirkan cuma naik 6kg dan alhamdulillah bayi lahir 3,1kg ,selama bayi sehat normal dan BBJ cukup gk usah worry bun

Bunda ke dokter buat check up ga? Cb tanya aja

Normal kok bunda