BB cuma naik 7kg

Bund, BB selama hamil 32m2h cuma naik 7kg wajar gak sih? Perutku juga banyak yg bilang kecil. Kalo pengen cepet naikin BB banyakin makan apa ya bund?#jangandibully #firstbaby

8 Tanggapan

lha.? saya hamil kemarin naik BB saya cuma 4kg selama 8bulan lebih mengandung, asal BBJ aman kenapa harus worry.? asal lingkar lengan bunda nya amab berarti cukup gizi & layak melahirkan normal...

kejar BB janin,jangan BB ibunya. kalau perut kecil tapi BB janinnya bagus ya jgn dikejar lagi bun, nanti bundanya obesitas malah high risk menderita diabet dan pre eklampsia lho.

Tapi baby sehat kan Bun? Aku cuma naik 6kg udah 30w. Baby sehat, bbj oke. Kata obgyn-ku artinya nutrisi tersalurkan ke baby dan beliau juga gak mau aku naik bb-nya terlalu banyak.

3y ago

babynya sehat" si bun

saya 35 week sama kok bun cuma naik 7 kg kata dokter gapapa asal bbj nya normal dan Alhamdulillah pas usg bbj nya pas

Mkn sama minum mnis" bun Itu cepet bgt naikin bb

banyakin aja makan iceCream bun, sama teh manis

saya 29week cuman naik 6kg bun

Ice crem sma alpukat bun