suami dan rekan kerja

Bun, nanya donk. Bunda kalo suaminya boncengin teman kerja perempuan waktu bergkat n pulg kerja walaupun cuma sekali marah n cemburu ga Bun? Meskpun perempuan yg diboncengin itu usiany lebih tua sekian tahun dari suami Bunda. Aku lagi hamil sekrg Bun, LDM pula pas tahu suami boncengin teman kerjany yg prempuan jarak tempuh jauh pula, gemes aku jadinya. Aku diamin aja suami sekarang saking keselnya aku. Istri lagi hamil ga pandai pula jagain perasaannya.

29 Tanggapan

Kalo emang keadaannya mendesak gpp bun.. soalnya saya sendiri pernah sekali bonceng bos saya dulu waktu masih kerja, karena pulang malem, udah ga ada bis, bonceng 2jam perjalanan dari kantor sampai rumah. (Dulu saya kos di kota tempat kerja)