Kesal sama teman kerja suami..

Mau curhat sedikit bunda semuanya. Wajar gak yaa bund kalo saya cemburu dan agak kesel sama teman kerja suami (cewek) jadi posisinya suami ini kerja full wfh bagian IT otomatis setiap harinya harus berinteraksi sama teman kantornya cowok maupun cewek. Tapi hari ini saya baru liat room chat salah 1 teman kantornya dari sekian banyak rekan kerja suami yg cewek, cuma dia doang yg agak beda. Aku anggap nya dia sedikit gatel.. chatnya sih kemarin jadi suami itu ngerjain suatu projek di kerjaannya, terus disemangatin dong sama cewek itu😤 katanya "mas semangat" kalo diliat2 diantara rekan kerja suami yg perempuan cuma dia doang yg beda, sering juga isi ketikannya kearah bercanda.. tapi Alhamdulillah nya sama suami gak ngerespon chat yg disemangatin itu, akhirnya saya bilang aja ke suami.. "kalo tuh cewek chat2 model gitu lagi, biar aku tegur" dan aku minta suami suruh ganti foto di aplikasi kerjanya itu (foto bareng saya) tapi suami malah bilangnya "ini itu kerjaan, yg lainnya aja gak ada foto bareng pasangannya" jadi gitu aja bund, wajar gak sih saya cemburu🥲

2 Tanggapan

menurutku gk perlu di ganti kan teman* di kerjaan tau kalo suami udh beristri walaupun di ganti klo cwenya gatel ya ttp aja gatel, coba bund jgn langsung skakmat perhatikan aja dlu bund, kan suami gak gubris jd yaudah biarin dlu aja tp ttp diam* perhatikan gerak gerik mereka klo udh kebablasan baru tegur suami dan perempuannya..

wajar cemburu bund. tapi temen suami pada tau kan kalau udah beristri ?