Cemburu dengan rekan kerja suami

Suamiku punya rekan kerja perempuan yg seumuran. Mungkin karna hanya perempuan ini yg seumuran dgn suami makanya mereka agak akrab, rekan yg lain usianya di atas suami semua. Sebenernya mereka gada yg aneh2 Bun, ngobrol atau chattingan pun hanya seputar pekerjaan. Tapi rasanya saya tetep ga suka aja Bun mereka akrab 😭 Suami kalau chattingan sama rekan perempuan ini bisa panjang x lebar di sertai emot ketawa atau ngakak meski hanya ngomongin pekerjaan, tapi kalau bales chat istrinya bisa singkat dan padat, gada basa basinya, gada emotnya, gada haha hihinya. Apa karna aku ga kerja Bun jadi insecure dan mudah cemburu?

1 Tanggapan

aku kerja tpi klo lihat suami pake emoticon wa sama temen cwekknya aku jg gak suka ...biasanya langsung aku tegur langsung ... sama istri balesnya cuek gak pke emoticon ..kadang cuman dibaca .. sama org lain malah gtu ..aku cmburu lho mas ..chating sewajarnya aja aku gak suka