suami dan rekan kerja

Bun, nanya donk. Bunda kalo suaminya boncengin teman kerja perempuan waktu bergkat n pulg kerja walaupun cuma sekali marah n cemburu ga Bun? Meskpun perempuan yg diboncengin itu usiany lebih tua sekian tahun dari suami Bunda. Aku lagi hamil sekrg Bun, LDM pula pas tahu suami boncengin teman kerjany yg prempuan jarak tempuh jauh pula, gemes aku jadinya. Aku diamin aja suami sekarang saking keselnya aku. Istri lagi hamil ga pandai pula jagain perasaannya.

29 Tanggapan

Dlu suami saya gtu dia suka boncengin atasannya tp ud tua sih. Dia jg lgs ngasi penjelasan kalo orang tsb ud berjasa bgt buat dia jd dia mau ditebengin boncengan sampe tengah jalan (ga ampe rumahnya jg si)

Mungkin emng niat nolong aja bun suaminya kalo cuman satu kali mah.. kita kan gatau suami bunda nya cerita ga kenpa bisa bincengin cewe itu.. cemburu jgn berlebihan, cari tau dulu.

Kalo saya, cuma bisa bilang, bukan muhrim biarpun itu rekan kerja, toh udah banyak aplikasi ojek online, lebih baik di pesenin ojol daripada jadi fitnah.

Wajar cemburu..dijelasin aja kalo bunda gag mau gt..biar suami ngerti,kalo didiemin mana lakik ngerti..yg ada ntar tiap hari nebeng trs loh..

kalau cuman sekali, dan konteksnya memang bener2 ngebantu sih gpp bun.. beda lagi kalo di ulangi lagi dan tanpa seijin istri

Kalo tua nya ya seumuran ibu2 gpp aku gak marah.. tp klp tuanya cm beda bbrp tahun, msh mbak2, jelas saya marahhhh

Wajar klo cmburu..apa lg klo lg hamil,lgi sensitif2 nya.. coba bunda omongin sm suami klo gak suka ..

Klo rekan nya dah tante2 mha gpp Klo masi gadis2 ato kakak2 gto Aq meledakk bun 😆😆

Wajar cemburu bun, tapi daripada diemin doang lebih baik di omongin sama suami biar dia paham

Kalo saya no bun. Krna berduaan sama yg bukan mahrom gak boleh

5y ago

Setujuuu