menanti

bun mw tanya donkk saya baru disini.. saya lagi hamil memasuki 3 bulan saya kalau minum air putih eneg rasanya pengen muntah apa ya kira2 minuman pengganti yg setara dg air putih biar gak dehidrasi maksih bun......

12 Tanggapan

ttep harus air putih bun. coba minum nya yg dingin / anget bun, biar ga eneg. soalnya dulu saya juga gitu. kalau minum air putih yang biasa, langsung mual.

dikasih perasan jeruk nipis/lemon bun biar rasa eneg dan mualnya berkurang... atau bisa juga minum jus juga bisa bun

sama bun saya juga memasuki 3 bulan jadi eneg minum air putih.jadi saya akalin minum dikit2 tapi sering bun

coba bikin infused water biar ada rasa buahnya dikit

6y ago

iya sama2 bun. buah yg biasa buat infused bisa lemon, jeruk nipis, strawberry, atau mentimun, kasih daun mint juga enak bun

coba minum air dingin bun. kalo air putih enek

dlu q pakai hydromama biar ada rasanya

air kelapa Bun, insyaallah lancar

makasih sarannya bunda2

Saya minum aer kelapa bun

air es juga eneg bun?