Minuman pengganti

Kira kira minuman pengganti air putih apa ya?? Bun biar ga dehidrasi, soalnya tiap minum air putih mual sampe muntah udah coba air dingin, air hangat air biasa juga😭😭 btw usia kandungan 12 minggu

8 Tanggapan

Air kelapa ijo bun kalau saya. Dulu masih 8-11 weeks jg sama gabisa banget minum air putih. Jadi tiap minum air kelapa ijo

air kelapa/infuse water bun. pengalaman pribadi baru bener2 bisa minum air putih diusia 13/14 minggu

Minum air kelapa ijo sma minum le mineral botol bun saya slalu stock 1 dus pernh nyoba merk aqua mlah mual

10mo ago

Eh sama minum nya le mineral jg, saya mah baru stok pas masuk TM selamat selamat aja, awal nya pake merk lain tp mual, awak nya jg mual minum le mineral, tp alhamdulillah skrg udah engga,, bisa minum bnyk jadi nya

coba ganti airnya pake merek lain bun, kadang ada bumil yg cma bisa minum air merek tertentu saja

minum yg ada rasa" ny dulu biar gak mual,kaya air jeruk,lemon,air klapa yg penting sehat

minum air kelapa bun saya jga dulu gtu skarng alhamdulillah dah normal lagi

10mo ago

yg ori ya bun klw yg di campur manis mlah kdng buat mual

untuk bayi 11 bulan boleh ga ya ini? anakku soalnya juga ga mau minum air putih

mnum air kelapa ato jus buah GT tho