bertanya

Bun, mw nanya waktu uk saya 36w d usg dr.y bilang udah masuk pintu panggul , trs waktu uk 37w kontrol k puskesmas kata bidan nya udah masuk panggul kepalanya , nah tadi barusan k puskesmas lg bidan nya bilang kepalanya jauh dari panggul ?, emang iya tah bun bisa begitu ? mohon pencerahannya bun...saya blm ngerti.. Uk saya sekarang 38week..

2 Tanggapan

Kayaknya salah bidannya deh bun 38 w kan udh ga mungkin brubah posisi

5y ago

Iyaa bun...semoga bidan nya yg salah... Pas denger gt jadi worry

klo UK sgtu harusnya sudah ga berubah2 Bun

5y ago

Iya kan ya... Makanya saya jd bingung bun...