Lepas Sarung Tangan dan Kaos Kaki

Bun,mulai usia berapa ya sarung tangan dan kaos kaki bayi biaa mulai d lepas? anak sy 2bln 2hari, mulai sering masukkan tangan k mulut,, apa daripada ngemut kain,mending ngemut tangannya gt..

6 Tanggapan

Anak saya jalan. 2 bulan udah mulai saya latih tanpa kaus tangan Bun, kalo kaos kaki pas dingin aja sih dipake nya dari lahir soalnya kata DSA anak saya ga pake juga gapapa supaya menstimulasi perkembangan sensorik & motoriknya GT..

5y ago

oh begitu ya bun.. terimakasih sharing nya..