Lepas Sarung Tangan dan Kaos Kaki

Bun,mulai usia berapa ya sarung tangan dan kaos kaki bayi biaa mulai d lepas? anak sy 2bln 2hari, mulai sering masukkan tangan k mulut,, apa daripada ngemut kain,mending ngemut tangannya gt..

6 Tanggapan

aku sebulan udah lepas sarung tangan bun, klau kaki msh aku pakein kaos kaki. yg pntg kukunya diperhatikan aj biar g pnjng2, soalnya baby cepat bgt pnjngnya

5y ago

sama bun . sy juga pernah sebelumnya lepasin sarung tangannya..trs bawah mata nya kecakar.. makanya d pasang lg sarung nya.. skrg mau coba lepasin lagi..