mpasi

Bun mpasi instan yg paling lrngkap nutrsiinya dan bagus dan enak merk apa ya?

10 Tanggapan

pengalaman pribadi semua enak , kandungn nutrisinya hmpir sama tpi pling suka promina karna pas teksturnya sesuai usia , kalo merk lain yg 8+ terlalu halus hampir sama kya yg 6+ trus ada yg mie jg jd ga bosen tp selera juga sih , bisa jd selara mom beda sama selera sya

Bagus semua cuma ada kandungan gulgarnya. Kalau dibawah 1thn aku sih pro no gulgar

Semua bagus bun, kandungan nutrisinya hampir sama semua

Semua nya bagus tinggak dipilih aja mau rasa yg mana

hampir sama semua bunda . sesuaikan kantong saja

Bagus semua bun Promina,milna,dll

Klo saya pke promina bun,,,

Bagus semua bun

Bikin sendiri

Bagus semua