berdamai dengan suami

bun, mohon sharingnya adakah yg pernah berdamai kembali setelah bertengkar hebat dengan suaminya? atau ada yg lolos dari perceraian? rasa rasanya belum sanggup tuk cerai, bukan krn alasan finansial tp krn saya terpikirkan anakku 19 bulan.

37 Tanggapan

jangan pernah ambil keputusan pas marah ya, mom. yg ada nanti menyesal di kemudian hari. ditenangin dulu kedua belah pihak. trs inget2 masa2 yg bahagia. kayak pas si kecil lahir.. klo uda tenang baru ambil keputusan