Berdamai dengan pikiran

Sedihhh rasanya ketika tahu suami masih saja menonton film porno, tp hanya bisa diam krn utk negur pun sdh lelah rasanya Capek hati dan pikiran Merasa gagal jadi istri Merasa tkt suami akan bosan, tp klo trs ky gni aku jg bosan. Hanya hs berdamai dengan hati dan pikiran Adakah yg sama

3 Tanggapan

coba trik sy yah bun klo suami kepergok nnton, bunda langsung teriak bercandain gini "Nonton bokep terooosss, kasihan salah satu penutup pintu rejeki itu krn nnton bokep, Rejeki seret baru deh sadar.. Istri ada kok tp dianggurin. Pengen gak? kalo pengen bunda buka nih skrg😁" sambil ketwa2 gitu bun. jangan di marahin suaminya, entr paksu marah balik lg, lebih prahnya klo smpai suami ngomong yg bkin bunda sskit hati nntinya. lbh baik dibercandain, dia jg kagok sendiri nnti nya. suamiku ga prnh kepergok nnton, tp di hpnya ada flm gtuan wlopun pendek durasinya, itu jg krn dikirim sm tmn2 grup nya. Tp yah aku curiga aja. jd ta bilangin gitu

4y ago

udah prnh bund sy gituin tp dia blg gk

Ini nasihat dari ustad syafiq, coba bunda perbaiki hubungan bunda dg Allah, perbaiki ibadah bunda, perbaiki diri bunda bicara yg lebih lembut sama suami, Layani suami dg baik, ajak suami bunda untuk beribadah ajak sholat tahajud, minta suaminya jama'ah di masjid, ajakin puasa sunah, karena amalan baik akan mengalihkan amalan buruk, mudah-mudahan Allah beri hidayah suami bunda, kalopun tidak, Allah akan gantikan pasangan untuk bunda yg lebih baik, karena perempuan yg baik untuk lelaki yg baik, begitupun sebaliknya perempuan yg buruk untuk lelaki yang buruk,

4y ago

bnr bund sy sadar hubungan sy dgn Allah sj msh blm baik

ddoakan bun..semoga terketuk pintu hati nya.. krn cm Allah sang pemilik hati..