Berhubungan Pasca Melahirkan

Bun, adakah disini yang lahiran bulan Februari yg sampai sekarang belum HB sm suami krn masih takut nyeri atau sakit bun? Mohon sharingnya🙏

2 Tanggapan

aku malah suamiku yg takut HB krn takut aku knp2 soalnya lahirannya krn IUFD. tp aku beres nifas langsung HB sih bun, soalnya pervaginam tanpa jaitan. balik lg ke bunda sama suami, bukan cuma fisik yg siap tp mental jg bun. komunikasiin aja yaa sama suaminya

ada mungkin hehe komunikasikan sama suami bu ya, sakit memang habis lahiran mau berhubungan lagi tapi bicarain sama suami aja untuk pelan2, ibu juga mesti rileks jangan tegang, justru gak rileks itu yg bikin sakit