Berdamai namun sakit.

Di suruh berdamai sma mertua , yg notabe nya mertua sudah jelek2 in saya.. Suruh berdamai nya karna katanya ridho istri ada di suami (suruh nurut sama perkataan auami) Sedangkan suami aja gak banyak bertindak dlm masalah ini.. Lalu bagai mana untuk melapang kan dada, meneri damai sedangkan hati ini sakit .

2 Tanggapan

Kalau blg ridho istri ada suami betul bun. Begitupun dengan kewajiban suami yg melindungi istri 😅 Berdamai sm mertua akan sulit selama di dalam hati bunda masih marah dan kecewa. Jadi kalau sekedar “pura2” berdamai dgn mertua tdk seberat berdamai dgn rasa marah dan kecewa yg muncul di dlm hati kita

berdamai sama hati bun, bukan berdamai sama mertua