tanda tanda kehamilan?

Bun, mohon share pengalamannya dong.. Saya sudah telat lebih dari 2 minggu, sudah ada tanda2 kehamilan, seperti mual, mudah lelah, payudara terasa sedikit sakit. Tapi setelah di testpeck 2 x masih garis 1 ? Sebelumnya saya belum pernah telat halangan.. Apa yg harus saya lakukan bun?

tanda tanda kehamilan?
19 Tanggapan

Nunggu 1 minggu lagi bun, mungkin blm terlihat HCG nya

Cb tunggu seminggu test pack lg j bunf

Tunggu lg bun 1 minggu

Tunggu 2 mingguan lagi bun trus cek lagi aku juga pernah kek gitu bikin dag dig dug serr 😂

5y ago

Iya bun semoga hasilnya positif ya bunda..

Tunggu 2mingguab bun semoga disegerakan

5y ago

Aamin ya rabbal alamin.. terima kasih sarannya bun

yaallah dibawak enjoy bun smbil nunggu telat agak lama lagi klo blm haid jga dtes lgi...semoga disegerakan y bun aminnnn

5y ago

Aamin ya rabbal alamin.. terima kasih sarannya ya bun

Coba sminggu lg di tespek lagi bunda . Aku dlu juga gt . Seminggu yang lalu tes masih negatif , jd malam minggu masih dugem & minum sama suami . Ehh senin nya tes tespek ternyata positif . Wlau garisnya keliatan masih samar2 Nyahaha... Sminggu kmudian tespek lagi garisnya makin jelas .

5y ago

Okeey bun.. Terima kasih sarannya bun

Nanti aja tes lagi kalo telatnya udah sebulan Bun, kadang yang telat sebulan lebih juga pas di tes garis 2 nya samar²

5y ago

Okey bunn.. terima kasih sarannyaa

Cb cek ke bidan atau dokter kandungan... Krn curi2 mw haid jg hampir sama dgn hamil

5y ago

Saya kalo haid senggugutnya sakit luar biasa bun. Kalo ini gk ada sakit apa2. Cuma agak cepat lelah aja tiap hari